Неужели

Владимир Нургалиев
Неужели

(фантазия)

Посвящается Жоре Затонскому (Георгию Лаубгану) и Юрию Швабу

Молодость,
Наша жизнь.
Голос Жоры,
Звучит.

Стало ясно,
Концерт позади.
Окончена жизнь,
Но голос, звучит.

9 ноября 2021