Вечерок с тобой

Лидия Воронина
Скоратаем нынче вечерок.
Приходи сегодня, стол накрою,
Мне б развеять скуку ты помог,
Буду очень ждать тебя, не скрою.

Говорить, конечно, буду я,
Ты ж, по-прежнему, наверное, молчать,
Буду с добротой смотреть я на тебя,
Может что и скажешь, как мне знать.

Может, что расскажешь о себе,
Например, как лето ты провёл,
Как тебе живётся по судьбе,
Ну, а я поставлю чай на стол.

Будем мы чаёвничать с тобой,
Коротать с тобой печаль и скуку,
А, когда отправишь ся домой,
На прощанье поцелуешь нежно руку.

Буду потом долго вспоминать.
Вечер проведенный тот с тобою,
Буду дальше  одиноко коротать
жизнь свою
И во след  махать тебе рукою...

8.10.21