Любовное послание 2

Наталия Гасилова
Ты прекрасна… Как ночь… Снизошла,
Словно россыпью звёзд искришься,
Я таких не встречал никогда…
И не ждал, что вдруг мне явишься.

Будто обухом по голове
Все смела возможные грани
И обитель мою доселе,
Словно крепость, стоявшую… Валишь…

Ты коварна и очень умна,
Разложила меня по нотам,
Но я знаю, меня ты ждала,
Не разбить нашу связь невзгодам…