Отпускаю. Песня. Музыка Арно Бабаджаняна Грезы

Таня Юрченко
Я руки твоей касаюсь,
Что случилось между нами?
Почему? - понять пытаюсь.
Вдруг уходишь ты?
Навсегда.
Почему сейчас, умолкнув,
Вдруг уходишь ты?
  (Проигрыш)

Тишина вокруг повисла.
Безысходно бродят мысли.
Только ЭХО слов прощальных
В гулкой пустоте,
Словно гаснущие звезды
В полной темноте.

Как осколки дней суетных
Вдруг сгорели незаметно
Неудачи и победы.
И остался дым.
Без тебя в толпе прохожих
Я теперь один.

ОТПУСКАЮ, ОТПУСКАЮ.
СИНЕЙ ПТИЦЕЙ УЛЕТАЕШЬ.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕРЯЮ.
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ОТПУСКАЯ.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕРЯЮ
Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕРЯЮ
Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ.

Все слова твои затихли.
Ты сказала: «Нет в них смысла.
Это значит, что расстаться
Нам пришла пора».
Небо выцвело и плачет.
Туча тьмою солнце прячет.
И в груди на месте сердца
Черная дыра.

ТВОИ РУКИ ОТПУСКАЮ
СИНЕЙ ПТИЦЕЙ УЛЕТАЕШЬ.
ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕРЯЮ,
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ОТПУСКАЯ.
КАК РАЗРЫВ МЕЖДУ МИРАМИ.
СЛОВНО СМЕРТЬ В БОЮ -
ЭТА ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ,
И Я НА КРАЮ.
ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕРЯЮ
Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
    (Проигрыш)

Взмах руки: «Прощай навек,
Мой любимый человек».

ПРОСТИ .... ПРОЩАЙ