Этот город

Не Данте
"Odi et amo"

9 ноября 2021 г.

Я этот город люблю и ненавижу,
В нем слишком многое напоминает о тебе...
Где не пройди, везде воспоминания.
Забыться получалось лишь во сне,

Но и там меня нашла ты
Уже в который сон приходишь ты ко мне
Теперь покоя нет не ночью и не днём
Не отпускает мозг триклятый
От мыслей о счастливом, но былом

Забыть пытаешься...
Но на случайном фото, тебя я вижу!!!
В субботник городской
Ох этот город, где счастлив был когда-то
Теперь унылый, блеклый и пустой...
Родным меня когда то называла
Но за мгновенье стал тебе чужой...