О направлениях

Денис Утешевич Май
Иди на право, влево - не ходи!
На лево - всюду бродят бяки;
направо – всем! - блаженные пути… 
Торчат - налево всюду «псаки».

Заманчив зов рекламного пути,
но в ступор вводит бедное сознанье… 
Всю жизнь направо - вектором крутить:
пустейшее на месте волчкованье.