Прививайтесь, господа, прививайтесь!

Александр Фаронов
Дурите дальше простодушных
Дельцы, душители свобод.
Вы год второй жужжите в уши:
-Ковид не шуганых убьёт.

Везде, где можно и не можно
Клеймо поставят на плечо.
Разумно мыслящим тревожно,
Что разум многих помрачен.

Илларион с елейным гласом
Благославляет куар-код.
Он станет нам дегтярным Спасом
Бесовским замыслом господ.

Затворник с Ново-Огарево,
Где клином сходится весь свет,
В привычном образе святого
Ведёт страну в пучину бед.