без названия

Константин Стешик
запусти козла в забытый огород —
он тебе рогами раскурочит рот,
весело бодаясь, выдавит глаза —
чтоб ты видеть мог бы, чтобы мог сказать,
чтоб плясал неистово ты за урожай,
кадыком встречаясь с клювом штык-ножа

в огород пусти с ревизией козла —
это же не зло, это же пол-зла.
день за днём на пузе жирное ползло,
извергая липкую паутинку-зло.
узнаёшь себя, а, трубка без лица?
дряблый червячок, но ровный же пацан?