Несу покой, учусь я жизни

Галина Беззубова
Что написать, еще не знаю,
Мне как-то грустно на душе,
Живу, да я живая,
Иду я, в радости в судьбе.
Несу покой, учусь я жизни
И иногда кривлю душой,
Но скоро окажусь в могиле,
Забуду, кто и как шутил со мной.
30.11.2003год