И снова

Надя Волегова-Келлер
Здравствуйте!!!
Новый День!
Привет!!!
Принеси нам
Ласковость,
Дай нам преданный
 Ответ…..
Что Судьба нам
всем готовит?
Иль Господь
нам уготовит?
Да! Только
 Он!
Да Ангелы
на крыльях
Принесут…..

09.11 21
Принимайте……