Наши печальные дни

Галина Беззубова
Если б ты знал, как больно и тихо,
Вечер в тиши коротать,
Если б ты знал, как больно и скверно
Мне в тишине без тебя.
И я не знаю, что лучше -
Наверное, так и не знать бы тебя.
Грустная песня, грустные звуки,
Грустные мысли в тиши.
Только не знаю, чем мы закончим,
Наши печальные дни.
Сердце все плачет, сердце все ноет
Боль подзывает к тебе,
Что же она, грудь мне терзает,
Если не рвешься ко мне.
Я же все думала
Чувство рождает – радость, веселье, покой
Но чем сильнее познанье приходит,
Тем мне грустнее порой.
13.12.2003год.