Порция дозы

Моя Жизнь-Мои Правила
Сегодня очнувшись утром,
Я понял, наркотик взял вверх.
Порция дозы - стихия блаженства
В венах опять беспредел.

Чем глубже тебя познавал я,
Сильнее хотелось кричать.
Хотелось в любви растворяться,
Хотелось куда-то бежать.

Преследует меня повсюду,
Первая доза - капля любви.
Я потерял рассудок,
Испил эликсир. Теперь он внутри.

Беспомощным, опустошенным,
Чувствую я себя.
Замкнутый и отдаленный
От всех. Но кроме тебя.