Участник 15. Художественная галерея. Скульптура

Парад Иллюзий
Лягушка-путешественница
 
Здесь СКУЛЬПТОР изваял один момент,
мечту лягушки сказочной услышав:
поднять бы нам её на ПОСТАМЕНТ,
чтобы она к мечте была поближе.
 
Пусть у неё совсем не птичья стать,
в утиной стае тоже мало проку...
Мы все мечтаем высоко летать,
но жизнь бывает часто так жестока.
 
Пускай лягушкой прыгаю... иду,
скарб в узелке - не крылья за плечами,
возьму мечту крылатую в узду,
не журавлём...так просто полетаю!