1-8-1

Ирина Семерова-Малахова
А
Ира
Служит Ра -
Слуга мира.
Не грех сатира -
Грех жить под кумира.
Как жилищная лира -
Уютна моя квартира.
Да, не сейф ювелира
Не будет там пира –
Икры и сыра,
Факира…
Ира…
Да!
01.11.21