Истина остаётся истиной! сатира

Анатолий Сучков
Кто ругает меня,их знаю.
Подлецами я их считаю!
Они грабят народ,богатеют.
Они подлость дарить умеют.

Боря Ельцин их вдохновил.
И богато он сам зажил.
Справедливость он зачеркнул.
Водки очень много глотнул!!!

Он напился и в Ад улетел.
Главный Чёрт с ним дружить захотел.
Для него он старается очень.
И дружить с Борей очень хочет...

Кто к нему скоро прилетит?
Так народ это скоро решит!
Да,да,да народ проснулся!
Осознал всё,и улыбнулся!!!

Господа,господа удирайте.
Что награбили всё отдайте.
Чтоб народ жил счастливо в Стране.
Все богатства отдайте,все!!!

Господа от страха дрожат.
Не хотят улетать они в Ад.
На Земле им прекрасно живётся.
А народ над ними смеётся!!!

Одурачить народ не просто.
Умных много,из ста девяносто!
И господ осудят они!!!
Отдавайте богатства свои!!!

Все должны жить счастливо,знайте!
И свои вы богатства отдайте!
Будут все жить прекрасно в Стране!
И довольными будут все!!!

Богачи не поймут справедливость.
И хранят в своих душах лживость...
Но народ их накажет ,и скоро!!!
И умчится в Ад подлая свора!!!

И ОПЯТЬ ЭТО ЧИТАЕТ СТАРИК ,А Я СЛУШАЮ.