Время время бежит, мы меняемся с ним

Алёна Корсакова
Время время бежит,  мы меняемся с ним,  наши мысли становятся жестче,  когда видим вокруг много разных проблем,  много горестных судеб Российских.  Когда боль нам пронзив как занозой сердца,  с каждым днём всё больнее скребёт их.  И черствеют от боли наши сердца словно ломоть забытого в дальнем углу очерствевшего чёрствого хлеба.  Всё идёт как идёт, время учит всех нас,  и коль мир нас не жалует более, наше сердце становится камнем под час,  от суровых времён беззакония...
P/S
Грустно всё это...