Жизнь переменчива...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


• Жизнь переменчива, логика в том, либо ты на коне, либо под конём.

  Life is changeable, the logic is that you are either on horseback or under
  horseback.

• Жизнь- это, борьба и суть её в том, или ты на щите или со щитом.

  Life is a struggle and its essence is that you are on a shield or with a
  shield.


        @