Счастливым быть

Егоров Руслан
Счастливым быть,
наверно
очень просто,

как просто,
радоваться всем,

тем, что имеешь,

что возможно,

и что ты деешь,

даже между тем,

бросая вздор,

дурного отчуждаться,

и не отталкивать
родных,

счастливым быть,

наверно,

очень просто,

если являешься

таким!