влюбились и всё

Алёнка Колоцей
Я тебя очень вкусно целую
Адски, чертовски, дико тоскую.
По уши влипли, влюбились и всё.
Чувства проносим почти без ссор.

Меня не забыть тебе - это точно.
Я буду в сердце и днём и ночью.
Ты - повод не спать, ревновать и жить.
Я буду и дальше тебя торопить.

Говорят стихи мои очень грустные
Извините, но именно так я чувствую
Да, хочу веселиться, гулять и пить
Но способна лишь сильно его любить!