не нужно обещаний

Алёнка Колоцей
Ты меня очаровал сразу, как вошёл.
Всё в тебе чистое,почти без обмана.
Ты пароль от меня где-то нашёл.
Я пропала, попала и это так странно.

Я загадываю постоянно желание,
Чтобы исполнились твои мечты.
У меня без тебя выгорание...
На уме и в душе только ты...

Так легко, само собой без стараний
Ты во мне разгадал всё, что я берегла.
Мне не нужно твоих пустых обещаний
Раздевайся скорей догола!