То, что в Душе моей спало...

Галактика Калинина
То, что в Душе моей спало
Под тонкой тканью,
Ждало,ждало до лучших слов
Встреч с мирозданьем.

В них были все его цветы,
Плоды и листья,
Эпохи взгляд и цвет и стиль
Особых миссий.

И вдохновение под стать-
Подует ветер,
Я заново смогу летать
В сиянии света.

Здесь, за сиреневым окном
Среда в созвучии
И при раскладе при любом-
Всегда на лучшее...
09.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)