Поверь

Валентина Троевская
Ну, не надо, не надо, не надо,
Изучать меня больше не надо!
Лучше ты посмотри, как из сада
Тянет яблоня ветви отрадно
Прямо в небо! В высокое небо!
И не учит, не знает, а верит,
Что даст небо дождя, а не града…
Изучать меня больше не надо.

1961