Тут, сгоряча, махнёшь рукой?

Евгений Гущин 2
                *****
   С женщин волчком, как на поле чудес?
   Ясен вопрос, чтоб ответом порадовать?
    Как донести чувств своих интерес?
    Слово по буквам пытаясь угадывать?

Чуть к ней про знаки любви, чуть про ласки,
    Свадебных горько отложены тосты…
   Вдруг начинает закатывать глазки?
  Лучше считать на ночном небе звёзды?
          
      Тут, сгоряча, махнёшь рукой…
    Улыбка с губ и упустил девчонку?
  В делах таких не знать характер мой!
  Пришлось послать свою любовь вдогонку!

                *****