Дыши

Селена Топорова
Дыши, дыши со мною в такт
Прижму ладонь к щеке небритой!
Я так люблю тебя, мой враг!
И ненавижу... мой любимый...
Рука в руке, глаза в глаза -
Так утонуть друг в друге сладко!
За гранью грёз, стремлюсь туда!
Напьюсь тобою без оглядки...
Напиток страсти - терпкий вкус...
Он как наркотик опьяняет...
И пить его я не боюсь,
Тобою душу наполняя...