Я -патриот своей страны

Ольга Колючая
И, cнова солнце
И, снова
         день.
И, cнова песня
       в душе моеи.
Это - радость
       За свой народ.
Это -гордость
       Я- патриот.


И, cнова солнце
И, снова-
         день.
И, cнова песня
      в душе моей.
Сердцу-воля,
   Дерзать- мечтам.
Нам подвластны
      Огонь и сталь.

Мы надежны
И мы, сильны,
Мы- патриоты
      Своеи страны.


И, cнова солнце
 И, снова
         в бой
      за свободу,
        за мир,-
          за мнои!



Мы едины
в своих мечтах,
      наше счастье-
        в наших руках!