Оправданное разрушение

Ольга Ким Хан
Ничто не может длиться вечно,
Всё быстротечно и конечно.
Конец в одном,в другом начало,
Утраты боль теряет жало.

С конца в начало - круг движения,
Спирали вечный цикл вращения.
Виток,прошедший,сменит новый -
Закон на первый взгляд суровый.

Чудесной силой смен явлений
Дарует жизнь пути свершений.
Нещадно рушит тлен гниющий,
Чтоб лучший мир настал,грядущий!