Остановите Землю, я сойду

Лина Гузева
,,Остановите Землю, я сойду,, -
Возможно многие сегодня скажут-
,,Мне здесь уже не в моготу
Хочу побыть как можно дальше

От этих жутких жерновов,
Которыми всех здесь ломают,
От всех друзей, от всех врагов,
Которые друг друга хают.,,

Как можно жить судя других
Не слыша то, о чём их души
Кричат и просят день за днём 
Застряв в системе аж поуши?

Молю я сохранить тепло
И понимать людей способность,
Чтоб сдали мы сегодня тест,
Чтобы осталась человечность,

Эмпатия, любовь, добро,
Забота, бережность и нежность,
Ведь всем сегодня тяжело,
Давайте не судить друг друга!

Прошу я каждому тепла,
Спокойствия и мира в сердце,
И сил дойти всем до конца,
Поняв, что каждому есть место

На нашей матушке Земле,
На нашей голубой планете,
Что сей процесс уже давно
Запущен, чтоб нашлись ответы,

Как сохранить любовь в сердцах,
Как быть опорой здесь друг другу,
Как, проявив творящий свет,
Слепому протянуть здесь руку.

9 ноября 2021г.
08:15-08:50