Слон уже наступил на склон

Кедров-Челищев
Прислоняется склон к слону
Топчет слон свою тишину
Слон слоняется слоняется слон
Слон уже наступил на склон

Слон поднял свой хобот-вопрос
Унося себя под откос
Под слоном склоняется склон
Тень слона - иероглиф слон

Слон ушел в свою тишину
Рев его трубит в вышину

9 ноября 2021