Торт для Бога

Светлана Ермолова 2
Свете лет совсем не много,
Но она уж верит в Бога.
И сегодня, в День рожденья,
Принимает поздравленья!

А какой же День рожденья
Может быть без угощенья?
Мама вкусный торт купила,
На кусочки поделила.

Самый лучший торт на свете!
Хорошо сегодня Свете!..
Но она вдруг вспоминает,
К небу глазки поднимает:

" Иисус, Ты всех дороже,
Вот Тебе кусочек тоже!
И за этот День рожденья
Лишь Тебе благодаренье"

... Не нужны вкусняшки Богу,
Но Он радуется много,
Видя, как в сердцах детишек
Он - Христос - совсем не лишний!

Что ещё нам в жизни надо?
Лишь бы быть с Иисусом рядом!
Кто Христа всем сердцем любит,
Чтить Его не позабудет!