Божий одуванчик

Наталия Анофрикова
Божий одуванчик, колышемый ветром,
Улетел в Небесную Обитель.
Кто заметит полёт одуванчика?
Я думала, что ты одуванчик,
Но ты оказалась сосной.
Одуванчик теперь - это я...