Как мне быть?

Катерина Вешняя
И в ноябре весна бывает.
Весна - где ты.
Снег падает и тут же тает:
мои мечты.
А капли солнце отражают,
смеёшься ты,
и я под солнцем этим таю
от слов твоих.
Холодный ветер вдруг подует
туда, где ты.
А вдруг тебя со мной не будет?
И как мне быть?
Снег падает и тут же тает:
мои мечты,
и в ноябре весна бывает,
весна - где ты.