У каждого из нас свои заботы...

Матрёна Ивановна
У каждого из нас свои заботы,
свои забвенья, счастья виражи,
но помнить надо, КТО ТЫ или ЧТО ТЫ,
каков твой ПУТЬ желаний...Подскажи
Хранитель-Ангел, где бы мне взять силы,
чтоб справится с разлуками потерь,
мой Друг надежный, верный, белокрылый?
А сердце шепчет: "Верь, ты только верь.
Все временно в реальном Мире этом...
Жизнь в радость вам подарена, дана!
А БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ поддержкой, СВЕТОМ,
всегда поможет, СИЛЫ ДАСТ ОНА...
Вздохну я тихо, свечку запалю.
В огне свечи сгорят мои печали!
Я счастлива, любима и люблю
здесь и сейчас, как и тогда, в начале,
в ИСТОКАХ ЖИЗНИ...И за финишной чертой
любима буду, милый Друг, тобой...