Время потерь

Галина Клячкина
   
                Навеяно стихотворением Марианны Голенищевой
                "Собаки взрослеют тоже..."      



          В угоду ли Богу,
          Или судьбе,
          Но так получается:
          Готовься к любой,
          Самой страшной беде,
          Что с нами однажды
          Случается...

          И вот мы достигли
          Достаточных лет:
          Время потерь неизбежно.
          К ним можно привыкнуть?
          Конечно же нет,
          Но в сердце останется
          Памятный след...


          И вера, что Жизнь бесконечна...