Ковидно-шуточное

Наталья Странная
Благодарю тебя, Природа!
Что рада мне без QR-кода.
Я не опасна для тебя,
Ты примешь грешницу любя!

И ты мне друг во все века,
Нежны ко мне лес и река,
И полю маска не нужна
Природа к каждому нежна.

Любого грешного балует,
Зарей закатной поцелует,
Умоет ласково дождем…
С любой мольбой мы к ней идем.

Она театр мой и музей,
Дороже ста любых друзей.
Не оттолкнет и не предаст,
Не делит зря на касты нас.

Мне рады реки и поля,
Им все равно - привита ль я?!

09.11.2021