В виртуале игра! Не любовь...

Олечка Макарова
на «Точка излома» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/11/09/714

В виртуале игра! Не любовь...
Один любит!.. Другой позволяет.
Подыграв... не один раз, другой...
А кого-то ещё забавляет...

Боль и горечь что в сердце твоём -
Никому до того знай, нет, дела.
Пусть и вылитых слёз водоём...
Хоть ты в жизни своей преуспела...

Коли стержень не твёрд что гранит
Вряд ли надо его нам держаться?..
Он хоть манит... Нет, не защитит -
Лучше сразу с таким распрощаться.

Что и Осень с листвою своей
Раскидала весь лист полумёртвый.
Пролила много слёз? Да, дождей!
Расставанье её духом твёрдо...

Желтоглазая кинув свой взгляд...
Обронила тень оком на море.
Златокудрые волны не спят
Шелестя в пенном блюзе во флоре.