Тайны эстрады

Дима А
В эстрадной песне очень много тайн.
Хотя порой приходит озаренье.
Мы твёрдо знаем: скрипка - не лиса!
Раскрыт секрет красавицы Икуку

Однако, остаётся непонятным:
Что замышляет Стоша Говнозад?
Ланфрен-Ланфран где нам найти на карте?
В какую сторону прошла Любовь Каксон?