Все народы прекрасны! сатира

Анатолий Сучков
Плохих народов нет на Земле.
Во власти плохие есть.
Это не только известно мне.
Известно кто славит честь !!!

Без чести грабитель народа,знаем.
От жадности он потерял стыд.
А подлых всегда подлецами считаем!
Он подлость на свете творит.,.

Во власть выбирайте мудрых.
Мудрец не позорит себя!
Кто честный,знайте,он нужный!
Не будет грабить тебя...

Народ поумнел,и проснулся!
Порядок он наведёт!!!
Кто смелый он не согнулся!
И честный путь он найдёт!!!

Время терять не нужно.
В жизни порядок быть должен!
Решайте проблемы дружно!
Вам честность и смелость поможет!!!

Народ добивайся,не жди.
Решай проблемы смело!
Во всём справедливость ищи!
И делай это умело!!!

Все честно трудиться должны.
Труд честный проблемы решит!
Отмойтесь от подлой лжи!
Я счастлив,народ наш не спит!!!

Разум это сила народа!
Народ наш умный и очень!!!
Он в Ад отправит урода!
Отправит в Ад всех кто порочит!!!

КТО ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ БУДЕТ НАКАЗАН НАРОДОМ!