Оно

Сергей Есаулов
Не разум мы, а чаще сердце слышим
В подсказчиках, в советчиках - душа
Не так поём  и пьём  не так,
Неверно  дышим
Европу непонятностью страша

Не впрок нам европейская наука
Не с той ноги  встаём и бьём  не с  той руки
Советы слушаем   неправильно, в пол-уха
И мужики у  нас покамест мужики

Мы вашим афро ничего не задолжали
Чтобы колени преклонять и умолять
Вы нас к  свободам  европейским призывали
"Оно" в  России точно не  понять

Пусть вас  страшат наши военные парады
Что могут в бой... и нужно вам учесть
Что  ваших ценностей и на дух нам не надо
Вы разберитесь просто, кто вы есть!