Нежная светлая осень

Юрий Сенин 2
Нежная светлая осень,
Полная искренних чувств,               
Я выхожу ровно в восемь
И ничего не боюсь

Листья лежат на бульварах,
Воздух  здесь свеж и упруг,               
Псины шатаются парами,
Вертится жизненный круг      

А у кого-нибудь  проседь,
Кто-то  сжимает трость,
Самовлюбленная молодость
Думает: старость - гость

На Юго-Западе утро,
Светит крестами Собор,
Видно старушек смутно
Через фигурный забор

Жизнь свою не изменишь
Ни на единый миг,               
Все наши жизни мгновенны,
Кто бы чего не достиг

9.11.2021
Переделано