супрессирует свой поток мыслей

Февралия
супрессирует* свой поток мыслей
неоспоримо являющийся пустым и ненужным
баловством
ограничивается его деятельность привычная
несуразными очерками снов
кажется были уже предпосылки
когда-то
давным давно


супрессирует* лат. suppressio, от supprimo — задерживаю, подавляю
слово очень понравилось, еще понравилось писать без знаков препинания
очень здорово
правда
попробуйте!