Из парка в парковую зону

Ирина Сау-Васина
Парк превратили в парковую зону,
для отдыха теперь есть все:
асфальт и булка с самокатом,
стоянка для авто..

деревьев только стало мало,
нет тени в летний зной,
зато есть булка с самокатом
и летом и зимой.