И на минорной ноте...

Владислав Бусов
       * * *
Рябиновые гроздья
Повисли надо мной.
Поры осенней поздней
Уже настал покой.

В раздумье миротворном
Притихшие леса,
И музыка валторны
Струится в небесах.

Идиллия в природе -
Не молкнет Божий глас,
И на минорной ноте
Зимы приходит час.

  30.10.2021 г.