Рожденье чуда

Антон Васильевич Титов
В день ярких красок от природы,
В ноябрьский, погожий день,
Отец и мать воззрели чудо -
Твоё рожденье в этот свет!

Малышка, как же ты прекрасна!
Маришка, ты как солнца луч!
Подаришь радость в одночасье,
Лишь стоит на тебя взглянуть.

И пусть гордятся смело предки!
Растёшь достойно ты, в любви,
Ты эталон, пример для многих,
Ты словно ангел во плоти!

Твой кроткий нрав спасает души,
Ты очень честный человек!
Молю я Бога ежедневно,
Чтоб он хранил тебя от бед.

Чтоб все твои мирские будни,
Сопровождал успех, удача, мир!
Чтоб ты была всегда здорова,
Чтобы на всё хватало сил!