Настало воскресение!

Ингл Ри
И вот настало воскресение -
Заботы мягко улеглись,
В поля зелёные весенние
Печали ветром унеслись!

Благоухающею рощею
Плетётся всадник напрямик,
Гордясь своею клячей тощею,
Не пряча свой счастливый лик!

Наполнит рощу птичьим гомоном
Обилие  пернатых стай!
На языке восторга ломаном
Со мною ты порассуждай!