Честная игра

Морозов Андрей Игоревич
Сижу и играю - совсем ещё братцы дитё
И Бога не знаю и белого света не вижу
Игра - это как не крутитё - моё
Нельзя меня тыкать - во время игр

Нельзя - за игрой отвлекать никого
Пусть фокусы ваши во время чужой защиты
Оставят клеймо - ибо воровство суть позор
Не стоит время и труд отбирать ребятишек

И даже коль ваши намеренья чисты
И вы внутри структуры закона
Я повторю - игра должна быть чистой воды
Поэтому валите с намереньями своими дурными.