Кто говорит, что Бога нет

Вики Анхсен
Кто отрицает, что Бог есть?!
Кто усомнился в Святом Духе?..
Гордыня, чванство, блуд и спесь
разносят, не стесняясь, слухи!

Кто говорит, что Бога нет?!
Кто тянет прямиком всех в бездну?..
Пороком съеденный Скелет
вещает Миру, что полезно?!

В Душе у каждого из нас –
лишь стоит заглянуть поглубже –
живёт и Бог, и Дух и Спас…
Замри!.. И ощутишь всё тут же!..