Один лишь шаг моей мечты

Болотников Александр
А встреча вновь с Тобой приятна,
Увидеть нежные глаза.
И чувств волнующих азарта,
Чары волшебного тепла.

Фигурка искренней свободы,
Заманчив образ красоты.
В соблазне трепетного счастья,
Вы так безумно хороши.

Влеченье вечным притяженьем,
К обьятьям лучшею любви.
Да аромат своей мечтою,
Лишь только ангела мольбы.

В этих заманчивых загадках,
Шелков тончайших пелена.
Ажурный след зовущей сказкой,
Влечет на вечные блага.

И этот взгляд всем искушеньем,
Да поцелуй моей звезды.
Душа укутана мгновеньем,
Лишь только ты не уходи.

И ощущение желанья,
Ответ возможной глубины.
Сердечной близостью взываешь,
Один лишь шаг моей мечты.
               Александр.