Когда народ как монолит, его никто не победит

Валентин Кашлев
Когда Союз образовали,
То Украине передали
Без объяснений, лишних слов,
Ряд чисто русских городов:
Донецк, Одессу, Николаев,
Луганск. Зачем, никто не знает.
Никто не думал наперёд,
К чему всё это приведёт.
Веками русские там жили.
И вдруг им русский запретили.
Итог известен этих мер –
Есть ЛНР и ДНР.
Они, как Русь стремятся жить,
Нацистам не хотят служить.
А Киев стал по ним стрелять,
Людей невинных убивали.
И восемь лет стреляли наци
По мирным городам Донбасса.               
Но этому придёт конец,
Там  мир наступит наконец.
Исходная известна суть:
Республики признала РУСЬ.
Судьба такая нам дана-
Спасать народы от фашизма.
Спецоперацией страна
Донбасс избавит от нацистов!

Но Запад в русофобском раже,
Бандеровцев вооружил,
Нисколько не стесняясь даже,
На нас войною натравил.
Весь Запад налетел на нас.
Мы побеждали всех, всегда!               
И победим и в этот раз,               
Не сомневайтесь, господа!               

За выживание Отчизны
Идёт жестокая война.
И для победы над нацизмом
Сплочённой быть должна страна.
Когда народ как монолит,
Его никто не победит!