Жизнь отнимает бог или сатана

Николай Евдокимов 4
Ему в жизни не везёт.
Часто пьяным в жизни был.
Было множество забот.
Жизни бог его лишил.

А тому всегда везло.
Был успешный он делец.
Сделал сатана назло,
Что настал всему конец.

Так вот в жизни всё бывает.
Бог иль сатана решает
Кому надо процветать,
Кому надо умирать.

Будем богу мы молиться,
Чтобы нам счастливо жить.
Сатана мол не решится
Нас досрочно уморить.
.