Рождественская ночь

Вдовин Андрей
Рождественская ночь
плывёт над миром снова.
Плывёт над нами тот
Их колокольный звон.
И помним мы всегда:
Вначале было слово.
И слово было Бог.
И помним мы о том.

И громкий благовест
Судьбу нам предрекает,
И слышим мы опять
Надежды, веры звук.
Надежда и любовь
При этом в нас не тает
И укрепляет нас,
Как сто любых наук.
6.1.21